27. April 2020
Liebe Freunde des VfB, der Vollständigkeit halber, erklären wir hiermit offiziell, dass die traditionelle Bratpartie zum 1. Mai in diesem Jahr selbstverständlich nicht stattfindet. Darüber hinaus gehen wir derzeit auch nicht davon aus, dass wir irgendwelche Feierlichkeien zu unserem 90-Jährigen bestehen durchführen werden können. Wir wünschen Euch alles Gute und viel Gesundheit!
10. Januar 2020
09. Januar 2020
Wer hat das coolste Wappen in Mittelhessen? Stimmt für uns: https://de-de.facebook.com/fupamittelhessen/
30. Dezember 2019
Sehr geehrte Mitglieder, lieber Sportfreund, am Freitag, dem 07. Februar 2020 findet um 19.00 Uhr im Vereinsheim des VfB Lohra die ordentliche Jahreshauptversammlung statt. Tagesordnung: 1. Eröffnung und Begrüßung 2. Geschäftsberichte 3. Bericht der Kassenprüfer 4. Aussprache zu den Geschäftsberichten 5. Ehrungen 6. Entlastung des Vorstands 7. Ergänzungswahlen 8. 90 jähriges Jubiläum 9. Behandlung von Anträgen 10. Bericht des Datenschutzbeauftragten 11. Verschiedenes Anträge an die...
19. Dezember 2019
wir wünschen unseren Mitgliedern, Zuschauern, Föderern und Freunden eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz besonders bei allen, die mit ihrem Einsatz dazu beigetragen haben, dass unsere Mannschaften dem Spielbetrieb nachgehen konnten und ein schönes und geselliges Vereinsleben ermöglicht haben. Der Vorstand
07. November 2019
22. Oktober 2019
15. Oktober 2019
20. Juni 2019
Liebe VfB-Freunde, am 10. August wollen wir wieder unser beliebtes Sommerfest feiern, diesen Termin solltet Ihr Euch unbedingt schommamerke und in den Kalender eintragen. Näheres zum Programm folgt bald an dieser Stelle!
24. März 2019
Hier könnte Ihr Logo stehen, werden Sie Partner des VfB Lohra: Sponsoring