Vereinsheim

Der VfB betreibt seit 1953 eine Anlage auf dem Sportgelände am Hainbuch. Diese besteht aus einem Hartplatz, den 1974 errichteten Umkleide- und Funktionsräumen und der 1990 gebauten Gaststätte. Das, durch die Gemeinde Lohra betriebene, Stadion ist direkt an die Anlage des VfB angeschlossen und wird durch uns mitbenutzt.
Ob Geburtstag, Konfirmation oder Polterabend - kontaktieren Sie uns gerne falls Sie ihr Fest in Lohra feiern wollen und noch den passenden Ort suchen.

Öffnungszeiten:
Donnerstags 21:00-22:00, Spielersitzung Senioren.
Nach jedem Heimspiel bis 20:00.

So erreichen Sie das Vereinsheim

06462/2930 (Nur bei Belegung)
vereinsheim@vfb-lohra.de

Für Reservierungen des Vereinsheims wenden Sie sich bitte an:

Benno Wesendonk
Notfalls wenden Sie sich bitte an den 1. Vorsitzenden.

Gerne vermieten wir unser Vereinsheim und Sportgelände für:

• Ihre private Feier
  • Ihre Sportveranstaltung
  • Ihre Großveranstaltung

Unsere Anlage ist für fast jede Veranstaltung von Kindergeburtstag über Konfirmationsfeiern bis hin zu Großveranstaltungen wie dem Kreisfeuerwehrverbandstag geeignet. Zögern Sie nicht uns anzusprechen wenn auch Sie noch den passenden Ort für ihre Veranstaltung suchen.

Leistungskatalog:

• Gaststätte
    • 90 m² Gastraum
    • Platz für 60 Personen sitzend innen
    • Außenbereich mit Markise
    • Kühlraum
    • Theke (Zapfanlage, Durchlaufkühler, Kühlschrank, Spülen)
    • Küche (Arbeitsflächen, Geschirrspüler, Kühlschrank, Kochplatten, Dunstabzug, Möglichkeit zum Außenverkauf)
    • Toiletten
  • Umkleideräume
    • 2 Umkleidekabinen, bis jeweils 20 Personen
    • 1 Umkleidekabine, bis 3 Personen